欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡58名适龄青年通过征兵初检
【发布日期:2017-08-11 | 作者:梁三春 | 浏览量:188】  

8月10日,那桃乡2017年度征兵体检工作全面展开,全乡128名适龄青年参加征兵初检。自治县党委常委、县人武部政委李忠民、自治县征兵办工作人员等一行人到现场进行视察、指导。

在初检现场,乡武装部、卫生院、各村工作队等人员共同协力,确保所有应征青年有条不紊的到各个检查点接受身高、视力、内外科等所有科目检查,有效避免了漏检、错检等情况发生,保障初检工作顺利进展。自治县党委常委、县人武部政委李忠民在视察中亲切与应征青年交谈,鼓励青年们要努力报效祖国,到了部队要加强训练,炼精武艺,做一名合格的兵。

据悉,为加大对大学生和高素质青年的征集力度,乡征兵工作队深入各村适龄青年家庭宣传大学生入伍相关政策,并结合前期兵役登记工作成果,积极利用张贴公告、悬挂标语、分发宣传单、打电话、发信息、到适龄青年家中做工作等方式大力营造征兵宣传良好氛围,从报名源头上提高了高学历青年和应届毕业生的质量,确保了征兵初检人员数量及入伍青年高学历比例。

经审核,此次共有58人通过了初审初检,其中大学学历为12人、高中以上学历为46名,为圆满完成今年的征兵工作打下了扎实的基础。

李忠民现场视察、指导工作

工作人员指导适龄青年做好初检表格填写

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]