欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡召开纪念“八一”建军90周年座谈会
【2017-08-02 00:00:00 | 作者:梁三春 | 浏览量:89】  

为庆祝建军90周年,8月1日上午,那桃乡邀请辖区内退役军人、残疾军人、复员军人、参战人员等32名代表召开庆“八一”建军节座谈会,乡党委委员、武装部部长牙剑出席座谈会。

会上,与会代表们纷纷发言,追忆自己在部队的风雨历程,对多年来党委、政府给予他们的关心和帮助表示感谢,并对该乡当前的脱贫攻坚、征兵、综治信访等方面工作提出意见和建议。

牙剑代表乡党委、政府感谢与会代表为党和国家国防事业所做出的贡献,并介绍了近年来那桃乡经济社会发展情况,希望在座代表们能继续关心和支持乡党委政府工作,不忘初心,宣传正能量,发挥先锋模范带头作用。

座谈会现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]