欢迎您访问巴马县政府网!
自治县领导到那桃乡开展“八一”节前慰问活动
【发布日期:2017-07-31 | 作者:梁三春 | 浏览量:72】  

近日,在“八一”建军节即将来临之际,自治县党委常委、纪委书记罗代胜、自治县人大常委会副主任王子元、自治县政协副主席李荣洲到那桃乡慰问了困难退伍军人、困难定部对象、立功受奖士兵家属等人员,向他们送去了慰问金、慰问品和节日的祝福。

在立功受奖士兵黄才灵家中,罗代胜与黄才灵的父亲亲切交谈,详细了解了黄才灵目前在部队服役的基本情况和他们的家庭生活状况,叮嘱同行的乡村干部要尽心尽力帮助解决好他们的实际困难问题,确保党的各项拥军优属政策落到实处。同时,希望家属在今后的工作和生活中,能一如既往地支持黄才灵,鼓励他继续发扬不畏艰难的精神,积极进取,刻苦训练,再立新功,报效祖国。

罗代胜慰问立功受奖士兵黄才灵家属

在伤残退伍军人邓雄生家中,王子元详细询问了邓雄生的身体和生活情况,感谢他在参军期间以及退伍后为农村社会事业建设做出的贡献,并向他致以节日的祝福和诚挚问候。

王子元慰问伤残退伍军人邓雄生

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]