欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡召开残疾人信息数据动态更新培训会
【2017-07-27 00:00:00 | 作者:梁三春 | 浏览量:39】  

7月27日上午,为做好2017年残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新工作,建立健全持证残疾人的基础数据库,那桃乡召开残疾人数据库动态更新培训会,乡分管领导、乡卫生院工作人员、各村村干和村医等21人参加了会议。

会上,乡残联工作人员对涉及调查指标、相关表格填写要求、核定康复服务对象标准、信息核查录入以及容易出错的问题进行了详细的讲解和培训,并对参会人员提出的疑问一一进行解答,确保该项工作能够更规范合理地开展。

会议要求,抓好质量,认真开展入户调查,确保录入的数据真实可靠,把握好时间节点,按照时间节点完成工作任务。同时,加强宣传工作,提高对信息数据动态更新工作的关注,增强与残疾人的联系沟通。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]