欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡召开贫困人口动态调整工作部署会
【2017-07-24 00:00:00 | 作者:梁三春 | 浏览量:101】  

7月24日上午,那桃乡在乡府四楼大会议室召开全乡贫困人口动态调整工作部署会。全体干部、贫困村第一书记、后援单位负责人、七站八所负责人共112人参加会议。

乡党委书记周国旺传达了自治县相关工作会议精神和要求,明确了该乡建档立卡贫困人口管理的工作任务并全面部署了该项工作,同时要求各工作队要高度重视,在全面读透文件要求的基础上,把握时间节点,严格按照程序开展动态调整工作,要加强执纪问责力度,防止违规违纪现象发生。

会上,乡扶贫分管领导对贫困人口动态管理工作进行培训,详细解读了此次调整工作的目标任务、工作程序、工作要求、时间节点等内容,并对工作中可能遇到的问题进行详细解答。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]