欢迎您访问巴马县政府网!
平林贫困村第一书记带领村民外出考察学习乡村旅游
【2017-07-21 00:00:00 | 作者:梁三春 | 浏览量:187】  

为进一步调动村民发展乡村旅游的积极性,推动平林村乡村旅游与精准扶贫融合发展,7月20日,那桃乡平林村“第一书记”杨林组织平林村包村工作队员、村“两委”成员、部分乡村旅游经营户及村民代表共32人到南宁市“美丽南方”景区考察学习。

前往的一行人先后考察“美丽南方”的忠良屯示范村、知青园、土改博物馆、青瓦房古村落等景点,详细了解“美丽南方”建设土地供给与使用政策、示范村建设、农旅结合农业产业化发展规划和政府扶持等情况,学习了景区在乡村旅游项目建设过程中对地方元素挖掘、传统建筑利用、旅游基础设施建设的思路与做法,开拓了视野和思路,为平林村下一步更好发展乡村旅游奠定基础。

“美丽南方”景区讲解员介绍景区项目、经营等情况

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]