欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡开展村党支部换届选举候选人初步人选考察工作
【2017-07-19 00:00:00 | 作者:梁三春 | 浏览量:172】  

近日,那桃乡严格根据自治县村“两委”换届实施方案的要求,成立考察组,对全乡8个村党组织换届候选人初步人选进行考察。各个考察组严明工作纪律,本着全面、客观、公正的原则,严格按照考察程序和步骤,采取与被考察人谈话、听取党员、村组干部、群众意见等形式,逐一完成各项考察内容及做好相关原始材料收集,并重点考察候选人初步人选是否具有为群众服务的意识和带领群众致富、认真履职的能力,真正把政治素质高、群众威信高、工作能力强、服务能力强的人选进村支委班子。

通过考察,进一步详细了解了各村党支部换届候选人初步人选的基本情况,为下一步工作打下了牢固的基础。

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]