欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡篮球队神勇夺冠
   发布日期:2017-05-18      作者:罗珮璠      
    近日,在全县“五一”职工运动会篮球比赛活动中,那桃乡乡长率领的该乡篮球队继续发扬年初时本乡首届“脱贫攻坚杯”篮球赛的拼搏精神,一路过关斩将,在与东山、西山、所略等乡镇球队的比赛中均大获全胜,并于5月15日晚与巴马镇篮球队进行冠军争夺赛。经过角逐,那桃乡篮球队最终以38:30的比分获得本次“五一”职工篮球赛乡镇组冠军。
 精彩的篮球赛吸引了不少篮球爱好者,自治县党委王军书记等县领导也亲临比赛现场。冠军争夺赛结束后,王军书记等县领导还临场组织篮球队,随即与那桃冠军队进行了一场篮球友谊赛,为群众再献精彩篮球盛宴。
观看球赛的群众纷纷表示:“篮球比赛既能弘扬全民强身健体的健康理念,又能凝聚民心,没想到我们王军书记这么接地气,也参与到这次篮球活动中来,真是鼓舞人心!”

王军书记率队参与篮球友谊赛(左一为王军书记)
   

比赛现场

与所略球队精彩角逐

冠军争夺赛那桃球员扣篮瞬间

那桃球员合影留念

 
视觉焦点
热点推荐
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]