欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡召开2017年贫困人口动态调整工作紧急部署会
【发布日期:2017-09-12 | 作者:蒙健升 | 浏览量:0】  

9月11日上午,东山乡召开2017年贫困人口动态调整工作紧急部署会。乡三班领导、各站所负责人、村两委干部、帮扶单位领导和驻村第一书记参加会议。

会议首先由该乡分管扶贫领导传达9月10日在自治县行政会议中心召开的自治县动态调整紧急工作会议精神,并针对9月13日国家审计到我县督查工作进行部署,强调各村要把困人口动态调整工作宣传到位,宣传单除了发放到群众手中外,同时还要做好解释工作,确保群众对政策的知晓率。

会议强调:从前段时间的检查工作来看,虽然大家都按照要求开展工作,但是检查结果不太让人满意,还是有部分同志责任心不强,对脱贫攻坚工作重视不够。下一步,全乡上下都要提高思想认识,高度重视脱贫攻坚工作的开展,尤其是针对当前困人口动态调整工作,大家要树立一个意识,必来检查,要按照迎检标准完成各项工作任务;各包村领导、包村干部、村干队干要再排查各村应纳尽纳情况以及整屯搬迁应纳尽纳情况,确保不漏户;各领导干部要按照乡指挥部安排,按时间节点入户开展贫困人口动态调整宣传工作,在工作中要讲究工作方法,要心中有底,上门宣传时,宣传单除了发放到群众手中外,同时还要做好解释工作,确保群众对政策的知晓率。

IMG_7289

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
上一篇: 没有了
下一篇: 东山乡召开教育工作会议
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]