欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡召开第十四届人大代表大会2017年代表培训班
【发布日期:2017-09-04 | 作者:蒙健升 | 浏览量:30】  

为进一步提高人大代表履职能力,近日,东山乡举办第十四届人大代表大会2017年代表培训班,乡党委书记、乡长、人大副主席及全乡各村人大代表参加会议,

会议首先由该乡人大副主席传达县人大常委的相关工作要求,并对相关业务知识进行培训,要求人大代表一定要发挥好监督作用,必须在所代表村发挥督查作用。

会上,该乡党委书记指出当前我乡人大代表工作中存在的问题:人大代表提出的议案数量与质量不够。希望通过培训,各位代表能进一步明确自己作为“人大代表”的职责,不断学习提高自己的履职能力,积极配合村两委工作的开展,发挥自己人大代表“桥梁纽带”的作用;开展相关活动一定要围绕中心工作,要有实质性,明确主题,特别是在当前的脱贫攻坚工作中发挥自己的作用,为全乡脱贫攻坚工作的开展尽一份力。

1

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]