欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡致力抓安全促稳定
【2017-08-29 00:00:00 | 作者:宋诚 | 浏览量:63】  

8月28日,东山乡召开第三季度安全生产联席会议,乡党委书记亲自主持和部署安排工作,始终把安全工作放在重中之重来抓。

会上,首先集中学习习近平总书记视察广西关于安全生产的讲话精神和自治区陈武主席7月20日在全北流市召开的全区安全生产工作会议精神。结合我乡实际,如何抓好我乡安全生产工作书记作了重要讲话。一是抓好源头风险评估和日常监管工作,要积极主动开展常规性安全巡查工作,坚持原则,严格执法,发现问题务必严厉打击和查处;二是抓重点突难点,重点抓好道路交通、非煤矿山、建筑施工、地质灾害等重点领域的安全隐患排查和整治工作;三是加大安全宣传力度,营造浓厚的社会氛围,进一步扎牢安全生产这个“铁笼子”,强化红线意识。为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]