欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡扎实抓好反邪教组织排查工作
【发布日期:2017-08-24 | 作者:宋诚 | 浏览量:47】  

8月23日,东山乡及时召开反邪教组织排查摸底工作会议。乡党委书记亲自主持,传达上级相关综治信访工作会议精神,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

该乡结合实际,安排部署反邪教组织排查摸底工作,以各包村领导为组长立即组成8个工作组,深入各村各屯开展地毯式大排查,突重点抓难点。一是重点抓好交通条件便利,人口密集的村屯;二是居住条件较为艰苦,相信“魔公”治病,封建迷信相对浓厚的偏远山弄;三是对本乡内外来流动人员的调查登记,尤其是派出所登记或未登记的外籍人员阶段性住乡或住村的监控。经过全面排查,目前该乡没有反邪教组织,也没有村民参与信教活动,社会民风民俗良好,社会和谐稳定。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]