欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡召开贫困户住房保障暨收入保障攻坚会
【2017-08-16 00:00:00 | 作者:蒙赛龙 | 浏览量:78】  

8月15日晚,东山乡召开贫困户住房保障暨收入保障攻坚会议,对全乡贫困户稳固住房保障工作进行再部署。乡党委书记罗明志同志主持部署会议。全乡领导干部、各站所负责人及卡桥、弄谟村第一书记。

会议首先传达自治县住房保障部署工作会议精神,认真学习了《自治县人民政府办公室关于印发巴马瑶族自治县脱贫攻坚住房保障方案的通知》(巴政办发[2017]108号)文件,并结合本乡脱贫攻坚实际,对此项重要工作进行了安排部署。

该乡党委书记强调,各帮扶单位、帮扶人员务必要提高认识、重视住房保障工作,对照花名册深入贫困户家中、摸清摸实贫困户的住房情况(面积是否达到人均13平方米,住房结构是否稳固),按照巴政办发[2017]108号文件时间节点要求协助指导贫困户及时填写相关住房改造审批表格上报乡一级,乡一级安排专人负责督查收集。同时,各帮扶人员要借助这次工作,再次按照“八有一超”、“两不愁•三保障”的标准逐项核对,完善扶贫手册填写。各包村工作组务必提高工作责任心,督查扶贫手册的填写工作,形成相互督查、相互纠正、相互完善的工作氛围,进一步夯实本村乃至本乡的脱贫攻坚工作基础。

IMG_6886_看图王

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]