欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡长洞村贫困人口动态调整核查工作有序推进
【发布日期:2017-08-08 | 作者:宋诚 | 浏览量:71】  

长洞村于7月27日及时召开了贫困人口动态调整工作动员会,严格按照工作流程和时间节点要求,紧紧围绕动态调整“四个方面"范畴,成立村级领导小组,部署安排和督查落实双推进,由乡干部、帮扶单位组成三个核验组,抓重点突难点,细化工作任务,强化责任落实。

因时逢农忙抢收季节,为尽量不影响或少影响群众宝贵时间,非常时期采取非常规措施,精心做好日程安排和预约制,核查人员克难克坚,徒步爬行,不顾白天与黑夜,与群众搞“三同”,忘了公休和周末,用真心和真情感化了群众,得到群众的配合和理解,奋战在脱贫攻坚第一线。经过全面排查,全村尚有11户66人符合贫困户申报条件(其中应纳尽纳4户25人、退出户返贫7户41人),相关信息材料收集完善,将按照程序和节点稳步推进。

工作队井村入户开展排查工作

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]