欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡召开脱贫攻坚住房保障工作会议
【2017-07-26 00:00:00 | 作者:周李华 | 浏览量:119】  

为进一步做好建档立卡贫困户住房安全有保障工作,近日,东山乡在乡府三楼大会议室组织乡府全体领导干、各村第一书记、各村支书召开东山乡脱贫攻坚住房保障工作会议。

会上,该乡分管领导组织与会人员认真学习《巴马瑶族自治县脱贫攻坚住房保障方案》文件精神。会议指出,要重点学习我县住房保障的改造任务和建设标准,迅速贯彻落实县委县政府文件精神,做好入户帮扶宣传工作,确保实现建档立卡贫困户住房安全有保障。

会议强调,全乡上下要高度重视档立卡贫困户住房保障工作的开展,为全乡脱贫攻坚工作的开展打好基础,各包村领导、村第一书记要把本次会议精神与方案传达到每一个帮扶干部,统一认识,确保每个贫困户住房都达到标准;各村第一书记和支书要做好新政策的宣传工作,以新政策为契机全面完成本年度危改任务。

IMG_6728_看图王

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]