欢迎您访问巴马县政府网!
三联村入股福禄寿食品有限责任公司助推村集体经济发展
【2017-07-25 00:00:00 | 作者:罗微 | 浏览量:104】  

7月24日上午,东山乡三联村投资入股巴马福禄寿食品有限责任公司50万元经营三联村级集体经济发展项目协议正式签订。

据了解,东山乡三联村全村石多土少,人均耕地0.5亩,交通滞后、信息闭塞、缺水少电,群众靠传统农业、养殖山羊、乡猪、土鸡换油盐,贫困发生率为64%,贫困面较广,程度较深。全村至今尚未有一项稳定增加农民收入的产业,也没有村级集体经济发展产业项目。

巴马福禄寿食品有限责任公司总经理黄文侠表示:“如果三联村群众愿意,他可以带大家一程,只要巴马福禄寿食品有限责任公司有一杯羮,都少不了大家一份。”黄文侠还说:"公司在营利的同时,也以增加村级集体经济收入为目标,探索创新发展壮大村级集体经济的有效形式,多途径增加村级集体可支配收入,每年巴马福禄寿食品有限责任公司给三联村村集体经济红利分成伍万元人民币。"

双方签订协议

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]