欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡召开2017年“禁实限粘”工作宣传动员会
【发布日期:2017-07-14 | 作者:周李华 | 浏览量:70】  

近日,东山乡在乡府三楼会议室组织召开了2017年“墙改下乡百镇千村千里行”暨“禁实限粘”工作宣传动员会。

会上,乡长对2017年“禁实限粘”重点工作作了部署,并对“墙改下乡百镇千村千里行”宣传活动作动员讲话。他要求,各村委各部门要积极宣贯《广西壮族自治区民用建筑节能条例》,全面执行建筑节能强制性标准和绿色建筑,加强新型墙材质量管理和开发推广。对于“墙改下乡百镇千村千里行”宣传活动,要高度重视,制定相应的工作方案,落实工作责任,把此次活动开展成一次覆盖面广、声势浩大的墙材革新宣传活动。

最后,乡党委书记强调:一要抓好乡镇“禁粘”工作,落实时间表,按照方案做好各项工作;二要加大新墙材宣传力度,因地制宜,按照墙体材料发展导向,鼓励发展新型墙材产品三是将县城“禁实”乡镇“限粘”工作和“墙改下乡百镇千村千里行”宣传活动相结合,将工作责任落到实处,按期完成验收任务。

IMG_6126_看图王

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]