欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡召开精准扶贫档案工作培训会
【2017-06-29 00:00:00 | 作者:姚金赤 | 浏览量:101】  

6月29日,东山乡召开精准扶贫档案工作培训会,会议由该乡分管副乡长主持。全体乡干部、全体站所干部、驻村第一书记、帮扶单位负责人参加。

会上,首先,该乡分管副乡长传达了自治县精准扶贫档案工作培训会的精神,强调了精准扶贫档案规范整理的重要性和必要性,需充分发挥档案工作在推进精准扶贫工作中的积极作用,全面真实记录和保存精准扶贫全过程,更好地为精准扶贫工作服务。

会议要求,各村要按时上报一名档案管理员,对各村的精准扶贫档案进行专门规范管理;按照时间节点对档案材料进行整理归档,即2015年、2016年的扶贫档案材料,要在2017年10月底前完成收集归档装订成册;2017年以后的脱贫档案材料于当年11月底前完成收集,对材料不齐全或有错误的,要补齐或修改完善才能整理归档;加强监督指导,需对档案的归档、存放保管、使用等的规范要进行监督指导,形成常态化管理,确保精准扶贫档案管理工作取得实效。

IMG_6080_看图王

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]