欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡召开迎接河池市2017年脱贫攻坚第二次综合督查工作部署会
【2017-06-29 00:00:00 | 作者:姚金赤 | 浏览量:90】  

6月29日,东山乡召开迎接河池市2017年脱贫攻坚第二次综合督查工作部署会。该乡分管副乡长主持会议。全体乡干部、站所干部、驻村第一书记、帮扶单位负责人参加会议。

会上,该乡分管领导传达了市级的督查通知要求,强调此次督查的重要性及紧迫性,并就此次迎检工作进行安排部署。会议要求,要提高认识,重视迎检工作,要有时间紧迫感,不能心存侥幸;要整改落实到位,根据各项考核指标要求进行查漏补缺,之前通报过的问题还未整改或整改未到位的要立即整改完成;加强各项材料的收集,对移民搬迁、各村集体经济发展、合作社发展等相关材料进行收集归档。

IMG_6076_看图王

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]