欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡:发挥商会“四大作用” 助推脱贫攻坚步伐
【2017-06-27 00:00:00 | 作者:宋诚 | 浏览量:128】  

6月26日,东山乡顺利召开商会第四届会员代表大会,自治县工商联主席、乡领导亲临大会并分别作了重要讲话,对该乡商会过去几年所做的工作给予了充分的肯定,对做好新形势下民间商会工作提出了殷切的希望。会议选举产生了新一届执行委员会,一批优秀的非公经济代表人士进入商会及商会领导机构,为该乡商会组织注入了新鲜血液,充实了新的力量。

会议要求,要充分发挥商会“四大作用”即利用好乡商会的独特优势,在推动经济转型升级上发挥更大作用;在促进非公经济人士健康成长上发挥更大作用;在加强社会管理、促进社会和谐稳定上发挥更大作用;在发展壮大爱国统一战线、巩固扩大党的执政基础上发挥更大作用;要以朝气蓬勃、奋发有为的状态,敢为人先的勇气,与时俱进、求真务实的作风,努力谱写东山乡商会事业新篇章,为建设幸福新东山作出新的更大的贡献。

IMG_5980_看图王

会议现场

IMG_6020_看图王

现场投票

 

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]