欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡积极开展征兵宣传
【发布日期:2017-06-27 | 作者:黄海金 | 浏览量:109】  

近来,东山乡积极开展形式多样的征兵宣传,激发适龄青年积极参军的热情,完成好上级赋予征兵任务。

一是召开征兵宣传专题会议,要求各村利用下村扶贫、祝著节期间人员返回等时机,做好征兵政策讲解及摸底排查工作。二是利用多样化的媒介进行宣传。在主要街道、各村屯悬挂横幅20条,宣传板报2板,出动征兵宣传车30余次;同时,利用短信、qq、微信等为外出务工适龄青年提供征兵咨询,解答有关入伍政策。三是凝聚力量,扩大宣传范围。组织乡人大代表、包村干部及帮扶干部集村入户宣传,确保宣传不留死角。四是突出做好对重点人员的宣传,针对应届高中毕业生和在校大学生,通过发放《致适龄青年一封信》,了解他们的思想动态,动员他们按时参加征兵体检。

目前,东山乡已有48人在网上报名参军,其中大学生5人,应届高中毕业生11人。

祝著节期间开展征兵宣传

下村讲解征兵入伍政策

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]