欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡召开“安全生产月”工作部署会议
【2017-05-31 00:00:00 | 作者:宋诚 | 浏览量:104】  

5月31日,东山乡召开2017年“安全生产月”工作部署会。会议由该乡乡长主持。各村委主任、全体乡干部、站所负责人、驻村第一书记参加。

会上,该乡负责人通报1—5月份安全生产工作情况。就如何抓好“安全生产月”活动,会议要求:一是加大宣传力度,形成浓厚的社会氛围。通过开展活动促进全民安全素质的提升,利用张贴标语、悬挂横幅、电子屏、校园宣讲、制作宣传板报等形式灵活多样得以体现,力求全乡上下形成安全意识人人管人人抓的良好格局。二是加大各重点领安全隐患大排查和大整治的工作力度。道路交通、建筑施工、非煤矿山是东山安全生产重中之重,安监办要按照上级要求常规性开展工作,认真剖析问题存在的原因,强化安全红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,督促企业落实好安全生产主体责任,对整改不落实的企业和个人务必给予严格查处,该关闭的关闭,决不姑息将就。同时,乡派出所要主动作为,在重点时期重点路段采取执法检查,加大违章违法案件的打击和处罚力度,起到查处一人教育一方的效应作用。三是要进一步健全和完善安全生产档案台账工作,善于收集信息材料归类,确保全年档案台账规范化,绩效不打折。

IMG20170531102701_看图王

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]