欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡开展建档立卡贫困人口生态护林员培训会
【发布日期:2017-05-26 | 作者:杨彩茶 | 浏览量:48】  

5月26日上午,东山乡召开建档立卡贫困人口生态护林员培训会,乡林业站全体工作人员、生态公益林护林员、建档立卡贫困人口生态护林员参加会议。

会上,该乡分管林业工作的副乡长就今年以来全乡林业工作中存在的问题做简要通报,组织与会人员学习《森林法》及《东山乡生态公益林护林员管护职责》等法律法规和管理制度,并对护林员防护知识、防火业务技能进行培训。

会议要求,各护林员要提高思想认识,尽快进入角色,加强业务学习,不断提高业务素质和防护水平;要切实履行好自己的职责,杜绝乱砍滥伐和森林火灾发生;要做到“四个及时”,即山上及时转、现场及时看、信息及时报、政策及时传,确保山有人管、林有人护、火有人防、责有人担。

IMG_4926_看图王

培训会现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]