欢迎您访问巴马县政府网!
中共西山乡第十三届代表大会第一次年会胜利召开
【发布日期:2017-03-17 | 来源:西山乡 | 作者:李弦 | 浏览量:132】  

3月16日,中国共产党西山乡第十三届代表大会第一次年会在国歌声中庄严开幕,来自基层党组织、各行各业的97名党代表、20名列席代表参加会议。

会上,该乡党委书记、纪委书记分别代表乡党委和纪委作了工作报告,报告总结了2016年乡党委、纪委取得的成绩,明确2017年的工作思路、奋斗目标和工作任务。

期间,大会代表团一致认为,两份报告立足西山,客观分析当前形势,实事求是,今后的工作规划催人奋进。审议中,代表们围绕如何抓好党建、充分挖掘生态资源、大力推进旅游项目、全面打赢脱贫攻坚战等议题展开热烈讨论。

会议强调,全乡广大党员干部要进一步强化群众观念、增强服务意识、责任意识、密切党群干群关系,不断提高文化工作满意度和影响力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持不懈地抓好党风廉政建设和反腐败工作,以维护西山改革发展稳定大局,推动全乡跨越式发展。

会议号召,全乡党员干部群众,以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实自治区第十一次党代会、河池市第四次党代会战略部署,坚持发展第一要务,在创新中发展,为决胜脱贫攻坚、与全国全区全市全县同步圆梦小康而努力奋斗。

开幕仪式

 

党代表分团展开热烈讨论

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】【编辑:罗敬龙】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]