欢迎您访问巴马县政府网!
唱支山歌报平安巡回宣传活动“西山专场”成功举办
【2017-01-07 00:00:00 | 作者:韦绍雄 | 浏览量:102】  

为进一步加强政法综治工作的宣传力度,着力提升群众安全感和满意度,为建设平安巴马、法治巴马营造浓厚的宣传氛围,由巴马县委政法委、综治办、公安局、检察院、法院、司法局主办,通过山歌对唱形式,开展平安巴马、法治巴马宣传活动,提升人民群众安全感和满意度。这次山歌巡回宣传活动是县委政法委宣传政法综治的一项重点工作,是提升群众安全感和满意度的一项重要举措,是宣传平安巴马、法治巴马的一次重要活动。

1月7日上午10点“唱支山歌报平安巡回宣传活动”在西山乡革命先烈纪念碑下隆重的拉开帷幕,前来观看的群众人山人海,热情高涨,为了使宣传活动深入人心,西山乡党委政府组织乡综治办、司法所、派出所等各部门进行法治宣传,现场共发放《农民工普法宣传手册》、《普法山歌妇女维权宣传手册》等宣传资料1000余份。此次活动通过唱山歌的形式向人民群众展示我县的民俗风情,用最真实的一面与人民群众零距离的沟通,用最贴切的方式向人民群众报平安,为法治西山的建设打下良好的基础。

 

 


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]