欢迎您访问巴马县政府网!
西山使用滚动公示牌助推精准扶贫
【2017-01-06 00:00:00 | 来源:西山乡 | 作者:韦忠赢 赵静 | 浏览量:1291】  

自脱贫攻坚工作开展以来,各级各部门认真夯实贫困户帮扶责任人包帮责任,明晰脱贫攻坚战役攻坚克难节点,涌现出各类好的方式和做法,1月4日,记者来到西山乡政府,就被显眼的脱贫攻坚滚动公示告示牌吸引。
    在这块显眼的LED脱贫攻坚滚动公示牌上可以看到,除了标注有贫困户姓名、人数、牵头帮扶单位和市级联系领导外,驻村帮扶工作组、驻村第一书记、帮扶责任人也列得一清二楚。并标明了结对帮扶的具体内容和脱贫项目等,脱贫攻坚责任、举措等一目了然。
    据了解,滚动公示牌将作为工作的一个窗口,该乡每项中心工作从布置到推进到完成,都将通过这个屏幕显示出来,每个村的工作状态和工作亮点都在这里得到体现,特别是针对当前的脱贫攻坚工作,能让广大干部群众对脱贫攻坚工作的认识更深刻、思想更清晰、任务更具体。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]