欢迎您访问巴马县政府网!
所略乡召开人感染H7N9疫情防控工作会议
【发布日期:2017-03-18 | 来源:所略乡 | 作者:陆条 | 浏览量:39】  

3月16日上午,所略乡召开人感染H7N9禽流感疫情防控工作会议。该乡在家的班子领导成员,各村包村领导、干部、村委主任,乡直各单位负责人等75人参加会议。

会议传达了自治县人感染H7N9禽流感疫情防控工作会议精神,强调乡直各单位、各村委会要认真贯彻上级要求,做好人感染H7N9禽流感疫情防控工作,统筹好全乡的三个农贸市场,严格执行一日一清洗、一周一消毒、过夜零存栏,未经兽医部门检测合格的活禽要限制调入。随后,该乡卫生院负责人进行H7N9防控知识培训,重点普及禽流感的传播途径、症状以及预防措施。

会议要求:一是乡直各单位、各村委会各司其职,一定要严格执行规定的制度;二是各村委加强辖区内养殖禽类流感疫情监测;三是卫生院、兽医站要加强疫情监测、医疗救治和处置工作;四是维护社会稳定,正确引导社会舆论。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]