欢迎您访问巴马县政府网!
百林乡村级集体经济输入新鲜“血液”
【发布日期:2017-08-08 | 来源:百林乡 | 作者:黄秀云 | 浏览量:0】  

8月8日上午,百林乡在五楼会议室举行贫困村村集体经济签约仪式,与贝侬农业发展有限公司达成入股协议。

百林乡通过内引外联,引进贝侬香猪生态养殖公司在罗皮村那造屯建立生态香猪养殖基地,以龙头企业带动当地产业发展,为村级集体经济输入新鲜“血液”,助推脱贫攻坚。

据悉,贝侬农业发展有限公司主要是进行牧草生态香猪养殖,采用生态农业模式建设,不但不会产生环境污染源,而且还可以减少水土流失,培肥土壤,提高土地的利用价值,保护自然生态环境,形成“草-猪-沼-草”即牧草、养殖、沼气、牧草的生态模式。在罗皮村那造屯建立的养殖基地占地约220亩,建筑面积3000平方米,年出栏香猪2500头,种植牧草205亩,项目总投资745万元。该项目建成后还可创造就业机会,帮助贫困户实现就业,增加收入。

签约仪式现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
上一篇: 没有了
下一篇: 百林乡举行庆“八一”军地联谊活动
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]