欢迎您访问巴马县政府网!
百林乡召开2107年村“两委”换届选举工作研判会
【2017-07-16 00:00:00 | 作者:王晓瑜 | 浏览量:126】  

为查找分析村“两委”换届工作中存在的突出问题,确保村“两委”换届工作取得圆满成功,近日,林乡召开2017年村“两委”换届选举工作研判会。参会人员有该乡全体班子成员。

会上,该乡组委就换届选举方案进行介绍,传达县委、县组织部对全县村(社区)“两委”换届工作提出的要求。

会议要求,一是要压实领导责任,各联系指导组要负责对联系村换届工作重要环节和面上工作提出指导意见;二是加快工作进度,明确时间节点,倒排日期,进一步优化工作方案、细化工作措施,认真排查分析可能出现的影响换届选举的问题和隐患,真正做到底子清、情况明;三是要保证选举质量,围绕“从好人中选能人”的总体要求严格用人标准,按规定要求选出能干事、会干事、干成事的能人来,选举中必须坚持严格程序、依法办事,做到履行程序不走样、遵循步骤不减少、执行法规不变通,对每一环节、每项任务都落实到人、到时、到标准,确保整个换届选举工作合法有序规范;四是要营造良好环境,对违法违纪行为实行“零容忍”,做到有案必查、严厉打击,发现一起、查处一起,绝不姑息手软。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]