欢迎您访问巴马县政府网!
甲篆镇召开2017年村“两委”换届选举工作会议
【发布日期:2017-07-14 | 作者:杨慧敏 | 浏览量:122】  

7月14日上午,甲篆镇村“两委”换届选举工作领导小组成立,并召开工作会议,会议由镇党委副书记主持该镇党委书记作讲话。

会议强调,去年镇党委换届之前,各种混乱比较突出,通过对“家丑”的分析,这一年来,基层组织建设、环境已全都有很大的改观和发展,特别是平安村、坡月村、甲篆村。目前甲篆的发展处于上升阶段,这次换届选举要着重解决队伍建设问题、思想结构问题、干部责任问题和形象问题,务必要以此为契机,充分抓好现有机遇,谋划推动全镇各项经济。

会上,各村党支部书记向镇党委递交责任状。本次甲篆镇村“两委”换届选举工作领导小组的成立有利于确保换届选举工作有序推进、营造风清气正的良好氛围。

会议现场

各村委递交责任状


打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】【编辑:罗福】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]