欢迎您访问巴马县政府网!
自治县宣讲团甲篆宣讲习近平总书记视察广西重要讲话精神
【发布日期:2017-07-14 | 作者:蒙志任 | 浏览量:69】  

7月14日,自治县宣讲团到甲篆镇四楼会议室召开习近平总书记视察广西重要讲话精神宣讲会。全体镇干、各村两委成员、镇直各单位主要负责人等80人参加了会议。自治县宣讲团成员、甲篆镇党委副书记梁高作具体宣讲。

报告会上,梁高阐释了习总书记视察广西重要讲话精神的深刻内涵,希望全镇领导干部和党员要带头深入学习总书记重要讲话精神,树立贯彻落实好总书记提出的“五个扎实”要求,推动全镇脱贫攻坚、旅游发展、生态文明建设及重大项目建设等各项工作再上新台阶。

在场的干部纷纷表示,宣讲报告既有理论高度,又结合甲篆镇实际,具有很强的思想性和针对性,他们将进一步学深学透总书记重要讲话精神,推动讲话精神落地生根。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]