欢迎您访问巴马县政府网!
中共甲篆镇第二届代表大会第一次年代会胜利召开
【发布日期:2017-03-20 | 来源:甲篆镇 | 作者:蒙志任 | 浏览量:76】  

3月16日,中国共产党甲篆镇第二届代表大会第一次年代会胜利召开。各基层党组、行业代表等79人参加会议,列席代表30人。自治县政协主席谭忠敏莅会指导。

会上,该镇党委书记、纪委书记分别代表镇党委和纪委作了工作报告,报告总结了2016年镇党委、纪委取得的成绩,明确2017年的工作思路、奋斗目标和工作任务。

会议强调,全镇党员干部要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及中央、自治区、河池市、自治县经济工作会议精神,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神。全镇党员干部要紧紧围绕自治县“精准脱贫、基础设施建设、产业转型升级、全域旅游、生态文明”五大攻坚战,按照镇第二次党员代表大会提出的“建设田园乡村、幸福甲篆”奋斗目标,坚持探索农村治理新路子,突出精准扶贫和项目建设两大战略重点,重点建设田园乡村的生态环境、整洁干净的乡村环境、文明和谐的乡风环境等三大环境,为决胜脱贫攻坚、决战国旅区建设,与全国全区全市全县同步圆梦小康而努力奋斗。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]