欢迎您访问巴马县政府网!
河池市军分区副司令员到巴马镇检查指导征兵工作
【发布日期:2017-08-10 | 作者:韦舒茵 | 浏览量:212】  

8月9日,河池市军分区副司令员赵永安来到巴马镇检查指导征兵工作。

检查中,赵永安详细询问该镇征兵任务数、当前报名人数、报名大学生人数及初检安排情况等,在认真听取了巴马镇相关负责人对征兵工作的具体汇报后,赵永安对巴马镇征兵各项工作给以充分肯定,希望巴马镇再接再厉,扎实做好今年的征兵工作,确保高标准高质量完成今年征兵工作任务。

赵永安强调,每一次征兵的过程就是一次国防教育的过程、一次国防动员的过程。要进一步加大征兵工作宣传力度,做好深层次的思想动员,在完成总兵源任务的同时,突出抓好高学历青年征集工作,切实提高大学生士兵征集比例;要进一步把好征兵工作的质量关,坚持标准,特别是要坚持体检标准和政审标准,把符合条件、素质过硬的优秀适龄青年送到部队;要进一步严肃征兵纪律,更高标准确保廉洁征兵,圆满完成征兵任务,向部队输送优秀兵员,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

据悉,截至8月9日,巴马镇网上报名青年总人数240名,其中大学生69名(含大学毕业生为13人,大学在校生为46人,高校新生10人,报名的大学生中,异地报名7人),高中、中职文化程度162人,初中文化程度9人。

赵永安在巴马镇检查指导征兵工作

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]