欢迎您访问巴马县政府网!
巴马镇第十二届人民代表大会第二次会议胜利召开
【发布日期:2017-03-20 | 作者:苏芸 | 浏览量:90】  

3月17日,巴马镇第十二届人民代表大会第二次会议胜利召开。会议应到代表79人,实到代表69人,符合法定人数。大会听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)报告》,并以举手表决方式通过了以上相关工作报告。

会议认为,过去一年面对严峻复杂的宏观环境、市场需求持续不振、中心工作异常繁重等困难,镇政府在县委、县政府和镇党委的正确领导下,主动适应经济发展新常态,积极应对各种挑战,大力改善生态环境,加快推进城乡统筹,着力保障社会民生,努力提高自身建设,为“十三五”开好局、起好步奠定良好的发展基础。

会议强调,2017年,全镇上下要科学谋划“十三五”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧扣镇党委“五抓五强”和“六好六推”工作思路,抓好“建设法治、连接、服务型政府”一条主线,坚持“产业发展高地、特色旅游胜地”两大目标不动摇,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应、把握、引领经济发展新常态,坚持以提高发展质量和效益为中心,深入实施精准脱贫、全域旅游、基础设施、产业转型和生态文明五大攻坚战,全力以赴稳增长、调结构、惠民生、防风险,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

会议要求,镇政府要加强自身建设,全面推进廉洁服务型政府,不断提高政府的执政能力;坚持依法履职,把政府活动全面纳入法治轨道,坚持廉洁履职,深入推进反腐倡廉,坚持勤勉履职,提高执行力和公信力;要牢记重托,不忘初心,继续奋进,坚决打赢脱贫攻坚战,以负重拼搏、争创一流的作风,加快推进巴马长寿养生国际旅游核心区建设,为巴马镇同步建成小康社会而努力奋斗。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]