欢迎您访问巴马县政府网!
全县扫黑除恶专项斗争工作联席会议召开
【2018-11-08 16:51:27 来源:巴马法院 |作者:罗仪| 浏览量:0】  

11月2日上午,全县扫黑除恶专项斗争工作联席会议在巴马法院召开,自治县党委常委、政法委书记覃源文主持会议,巴马县扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位领导参加会议。

会上,覃源文书记组织法、检、公、司四家领导对两高两部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》进行再学习、再部署,并就涉黑涉恶案件办理过程中出现的问题进行讨论,统一认识,形成共识。覃源文书记指出,巴马县政法机关要将扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,要保持高压态势,加大依法打击力度。要增强工作前瞻性、靶向性,深入研判巴马县涉黑涉恶违法犯罪新动向、新特点,不断完善打击思路、方法和措施,不间断持续发力,打狠打准、打深打透,确保专项斗争取得实效。

与会领导均表示,将严格落实两高两部的《意见》要求 ,加强部门沟通协调,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,不断提升人民群众安全感和满意度。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】【编辑:韦志宝】
上一篇: 没有了
下一篇: 河池中院督查组到巴马法院开展调研...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]