欢迎您访问巴马县政府网!
河池中院督查组到巴马法院开展调研督查工作
【2018-11-08 12:10:39 来源:巴马法院 |作者:罗仪| 浏览量:0】  

11月7日,河池中院调研员罗大庆等一行5人到巴马法院开展司法督查工作,就该院队伍建设、党风廉政建设、审判质效、基本解决执行难、司法体制改革等工作进行调研督查。

在汇报会上,巴马法院党组成员、副院长黄英能就该院思想政治建设、审判质效、基本解决执行难、司法助推乡村振兴以、司法体制改革、队伍建设以及基础设施建设等方面工作开展情况进行汇报。

通过实地调研和听取汇报后,督查组对该院工作取得的成绩表示肯定,并指出要全面落实司法责任制改革,深化司法体制综合配套改革,切实加强和改进审判管理,全面提高审判质效。继续加强办案,充分运用员额法官会议,加强法官之间的智慧融合,提高办案质量。突出工作亮点,进一步做好涉旅游纠纷案件的矛盾化解工作,打造旅游法庭品牌。

巴马法院班子领导及部分中层以上领导干部参加座谈会。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】【编辑:韦志宝】
上一篇: 没有了
下一篇: 自治区考评组到我县检查验收“双拥...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]