欢迎您访问巴马县政府网!
巴马国际候鸟人协会助力脱贫攻坚
【2018-11-08 11:03:54 来源:统战部、工商联 |作者:韦卢芳、蓝献忠| 浏览量:0】  

11月5日,巴马国际候鸟人协会部分会员深入西山乡开展扶贫下乡行动,给西山乡福厚村兰陆屯贫困户送去大米、花生油、面粉、“七特谷699”营养均衡粥等扶贫物资,折合人民币约2486元。

当天,领到爱心物品后的村民都欣喜地说,“非常感谢巴马国际候鸟人协会的捐助,他们的善举让我们再次感受到社会的关爱,也激励我们艰苦奋斗,尽早脱贫致富。”

长期以来,巴马国际候鸟人协会坚持致力于公益事业活动,积极回报社会,多行善举,受到社会各界普遍赞誉。候鸟人协会钟会长接受采访表示,今后还会继续关注更多的贫困村贫困户,以他们微薄的力量去帮助需要帮助的人,为打赢脱贫攻坚战注入了新的力量,让更多的贫困户早日脱贫,共同奔小康。

图为捐赠现场。韦卢芳/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 自治区文明办督察组到我县调研
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]