欢迎您访问巴马县政府网!
自治区文明办督察组到我县调研
【2018-11-07 23:58:18 来源: |作者:何荣| 浏览量:0】  

       11月6日下午,自治区党委宣传部精神文明建设活动处副处长徐广成、市委宣传部副部长、文明办主任唐毓莹率督察组一行5人,到我县对全国文明单位、自治区文明校园创建工作进行调研督查,并召开座谈会。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳陪同调研。


图为徐广成(前左三)在检察院开展调研督查。  何荣/摄

       当天,督察组来到自治县检察院、审计局、河池三高等地,采取座谈汇报、查阅台账、实地核验等方式,对我县全国文明单位、自治区文明校园创建情况进行深入督查。

图为督察组在河池三高开展调研督查。  何荣/摄

       在座谈会上,徐广成对我县全国文明单位、自治区文明校园的创建工作表示肯定。徐广成要求,要珍惜荣誉。希望已创建成功的单位和学校,总结经验,继续发扬光大;要立德树人。把立德树人贯穿学校的教学过程中,为当地社会经济发展培养更多的人才;要保持创建势头。以创建为抓手,推动本单位各项工作开展;要服务大局。文明创建在当地社会经济发展中要做好先进表率,服务当地党委、政府及民生,在脱贫攻坚等重要工作中做出力所能及的贡献;要深化文明创建,围绕全国文明单位、自治区文明校园创建标准,把群众性精神文明建设推向新的高度。


图为徐广成在座谈会上讲话。  何荣/摄

       就如何推进我县文明城市的创建工作,叶柳艳指出,巴马将以此次督查为契机,各单位要以创建自治区文明城市为中心,服务大局,狠抓落实,把工作做细、做实。同时,就我县创建自治区文明城市遇到不少困难和问题,希望得到市、区文明办的支持,多下到巴马给予指导和培训。

图为叶柳艳在座谈会上讲话。  何荣/摄

图为检察院座谈会现场。  何荣/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 全县2018年度贫困户和贫困村脱贫摘...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]