欢迎您访问巴马县政府网!
全县2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署会召开
【2018-11-07 18:31:38 来源:自治县脱贫攻坚指挥部宣传组 |作者:黄秋霖| 浏览量:3】  

11月7日,我县召开2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署会,市委常委、自治县党委书记、县脱贫攻坚指挥部指挥长王军在会上强调,要全面研究学习政策,规范认定程序,核准脱贫摘帽标准,全覆盖做好满意度提升工作,全力做好我县2018年贫困户“双认定”和贫困村脱贫摘帽认定工作。

王军指出,做好贫困户贫困村脱贫摘帽认定工作是如期实现整县脱贫出列的需要,是实现高质量脱贫的关键,是顺利通过国家、自治区考核评估的前提。各乡镇各部门要提高思想认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感;要严格对标对表,扎实做好年度贫困户贫困村脱贫摘帽认定工作;要强化组织领导,落实领导责任,压实认定人员责任,加强沟通协作,强化督导检查,确保贫困户贫困村脱贫摘帽认定工作取得实效。王军要求,各乡镇、各部门要认真逐项抓好落实工作任务、脱贫摘帽标准、认定程序、进度安排以及相关要求,全县上下进一步形成共识,切实增强担当意识和使命感,团结一心、齐心协力、凝聚力量,以坚定的信念、扎实的作风推动如期完成年度贫困户贫困村脱贫摘帽认定任务,以优异的成绩庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年。

自治县党委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长蓝海洲主持会议并要求,要统一思想,提高认识,明确责任,抓好落实,采取强有力措施,抓好贫困户和贫困村脱贫摘帽认定验收工作。

自治县人大常委会主任、县脱贫攻坚指挥部指挥长熊朝福等自治县四家班子领导出席会议。自治县人民政府副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长王炳卜就2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作作部署。

会议现场。黄秋霖/摄

王军在会上作讲话。黄秋霖/摄

蓝海洲主持会议。黄秋霖/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]