欢迎您访问巴马县政府网!
全县2018年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议召开
【2018-10-09 09:45:05 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁| 浏览量:51】  

10月9日,全县2018年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议在行政三楼会议室召开。自治县党委副书记、县长蓝海洲出席会议并作讲话,副县长陆志梅主持会议。

会议传达了上级有关安全生产工作的会议精神,并通报了2018年前三季度全县安全生产工作情况,以及国庆前后我县发生4起安全生产事故等。

蓝海洲指出,今年以来,全县上下按照年初安全生产工作的总体部署,同心协力、攻坚克难、全力以赴,全县虽然没有发生较大以上安全生产责任事故,但从通报的事故来看,事故死亡人数与去年同期相比有所上升,安全生产形势不容乐观。 蓝海洲强调,要认清形势,保持清醒,牢固树立安全生产红线意识。各乡镇、各部门要进一步认清当前安全生产面临的严峻形势,始终绷紧安全生产这根弦,切实做到工作上一刻不能放松、措施上一环不能疏漏,把安全生产工作看得更重、抓得更实;要突出重点,全力以赴,狠抓四季度安全生产工作。深刻吸取那桃乡民安村那力屯“9•26”道路交通事故的教训,在全县范围内开展拉网式检查,杜绝类似问题发生,全面抓好我县第四季度安全生产工作;要落实责任,齐抓共管,确保安全生产万无一失。

各乡镇人民政府主要领导,自治县安委会成员单位主要领导,以及自治县重点企业负责人参加会议。

图为:会议现场。苏瑞宁/摄

图为:蓝海洲出席会议并作讲话。苏瑞宁/摄

图为:陆志梅主持会议。苏瑞宁/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 田寒露、叶柳艳国庆期间检查马拉松...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]