欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开创建国家有机产品认证示范区工作动员会
【2018-09-11 16:45:14 来源:外宣办 |作者:罗荣玉| 浏览量:204】  

9月11日,我县在行政办公大楼三楼会议室召开创建“国家有机产品认证示范区”和“国家良好农业规范认证示范区”工作动员会,并就相关工作进行培训。北京爱科赛尔认证中心有限公司总经理耿云霞等一行五人莅会开展指导培训工作。副县长陆志梅出席会议并作动员讲话。

会上,陆志梅强调,开展“国家有机产品认证示范区”和“国家良好农业规范认证示范区”创建工作,是推进我县农业产业化、标准化发展,增加农民收入,加快新农村建设和促进农业可持续发展不可缺少的重要手段和措施,各乡镇、相关部门要统一思想,提高认识,进一步增强做好创建工作的紧迫感和责任感。陆志梅要求,要明确目标,突出重点,全面落实创建工作各项任务;各乡镇、相关部门要加强组织领导,明确责任,通力协作,密切配合,在服务机构专家团队的指导下,按照创建工作步骤表,扎实推进创建各项工作。

动员会结束后,北京爱科赛尔认证中心有限公司总经理耿云霞作培训动员讲话,指出创建工作的重要性,以及创建工作对引领巴马现代特色农业发展的重大意义;北京爱科赛尔认证中心有限公司项目部质量经理徐倩作“中国有机产品认证示范区”和“国家良好农业规范认证示范区”申报培训。

自治县党委宣传部、农业局、林业局、畜牧局、工商质监局、发改局、财政局、环保局、气象局、统计局、工信局、扶贫办、农经局、农村信用联社、农林投公司等单位相关负责人以及各乡镇分管农业农村工作领导参加会议。

图:动员会现场。罗荣玉/摄。

图:培训会现场。罗荣玉/摄。

图:陆志梅作动员讲话。罗荣玉/摄。

图:北京爱科赛尔认证中心有限公司专家作培训。罗荣玉/摄。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]