欢迎您访问巴马县政府网!
覃家旺看望慰问巴马二中在岗教师和离退休教师
【2018-09-10 18:12:02 来源:外宣办 |作者:黄峰| 浏览量:221】  

        9月10日下午,自治县党委副书记覃家旺在自治县教育局相关负责人的陪同下,来到巴马二中在职教师谢宏举和离退休教师甘生文等家中亲切看望和慰问,感谢他们为巴马教育事业发展作出的重要贡献,向他们致以节日问候,并通过他们向全县广大教师致以节日的问候。

慰问中,覃家旺与谢宏举、甘生文等教师亲切交谈,了解巴马二中建设情况和教师工作生活情况。覃家旺表示,全县广大教育工作者用自己的默默奉献、辛勤耕耘和恪尽职守,换来了巴马教育事业的快速发展,并希望巴马所有的教职员工在新学年里,站在新起点,朝着新高度,迎接新挑战,创造新希望,进一步完善教育基础设施,彰显教学特色;要心系学子、情归校园,以全心育人为己任,严格要求自己,加强师德修养,壮大名师队伍,不断提高全县教育教学水平。

图为覃家旺到巴马二中离退休教师甘生文家中慰问。  黄峰/摄

图为覃家旺到巴马二中在职教师谢宏举家中慰问。  黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]