欢迎您访问巴马县政府网!
北京东方园林投资控股有限公司到我县开展项目规划调研
【2018-09-10 17:37:49 来源: |作者:黄峰 丘胜娟| 浏览量:267】  

9月7日,北京东方园林投资控股有限公司到我县开展项目规划调研并召开座谈会。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县党委常委、宣传部部长叶柳艳,自治县党委常委、副县长吴志杰,自治县政协副主席李荣洲出席座谈会。

座谈会上,北京东方园林文旅集团文旅景观四院院长白绍辉就我县全域旅游项目、巴盘屯沿河改造、民安新村规划、长寿谷规划等项目规划方案作详细汇报。白绍辉表示,根据巴马不同的乡镇文化来精准定位旅游资源,不同的自然景观定位旅游特色,立足资源禀赋发展全域旅游,树立全景区旅游、全资源旅游、全产业旅游、全民旅游的“全域旅游”为理念,进一步发挥全域旅游的功能,调结构、惠民生,推动巴马旅游业由“景区旅游”向“全域康养旅游”发展模式的转变。

听取汇报后,蓝海洲指出,我县旅游资源丰富,北京东方园林投资控股有限公司在投资、营运旅游业上有非常成功的经验,希望双方深入对接,尽快找准合作方式,制定战略合作协议,实质性推进合作,带动巴马全域康养旅游产业发展,助力脱贫攻坚、建设生态经济强县。

图为蓝海洲主持会议。   黄峰/摄

图为白绍辉代表设计方汇报规划情况。  黄峰/摄

图为座谈会现场。  黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]