欢迎您访问巴马县政府网!
蓝海洲到巴马高中慰问一线教师
【2018-09-10 17:11:53 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁 林远先| 浏览量:207】  

       9月10日,正值全国第34个教师节,自治县党委副书记、县长蓝海洲在相关部门的陪同下,走访慰问巴马高中一线优秀教师代表黄国献和困难教师代表韦宇彤,与他们亲切交谈,并代表党委、政府送上慰问品和慰问金,通过他们向全县广大教师致以节日的美好祝福和崇高的敬意。

       在黄国献老师家,得知黄国献老师身处教师岗位18年,现是巴马高中总务处副主任,工作认真负责,积极为学校教育教学建言献策,教学成绩突出,曾多次被评为县、市级优秀教师,蓝海洲希望他继续发扬刻苦专研的精神,精益求精,以饱满的热情,积极投身到教学改革之中,为巴马教育事业作更大的贡献。

      化学教师韦宇彤老师虽然长期患病,但是坚持在教育一线岗位上工作,勤勤恳恳,蓝海洲对此表达了深深的敬意,并希望他保持良好的心态,在繁忙的工作之余,保重身体,保持活力,继续为全县的教育事业贡献智慧与力量。同时,蓝海洲还嘱咐教育局和学校,要主动关心关注广大教职员工的工作生活,切实解决实际困难和问题,为大家营造良好的教学和生活环境。

     慰问期间,蓝海洲认真听取了学校关于对建设和教育改革发展的意见和建议。

 

 图为:蓝海洲慰问优秀教师黄国献。苏瑞宁/摄

图为:蓝海洲与困难教师韦宇彤交谈。苏瑞宁/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]