欢迎您访问巴马县政府网!
我县开展“八一”慰问活动
【2018-08-01 16:01:57 来源:外宣办 |作者:黄肖桦| 浏览量:382】  

为庆“八一”双拥共建军民鱼水一家亲。8月1日,自治县党委常委、县委办公室主任班付线,以及王子元、陆志梅、黄红桃等县领导先后来到县人武部、武警巴马中队、县消防大队看望慰问驻县官兵们,为他们送去慰问品和节日的祝福。

班付线代表县四家班子及全县人民向全体驻县官兵致以节日的问候,感谢他们积极参与地方经济建设和精神文明建设,为保一方平安所作出的努力。

班付线希望,全体驻县官兵要进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,加强政治文化等方面的学习,强化军事业务技能训练,认真履职,齐心协力,在维护我县稳定、服务发展等方面发挥更重要作用,为地方的安定和谐提供坚强保障。

官兵们纷纷表示,在做好本职工作的同时,努力促进军地共建,做党和人民忠诚的卫士,为巴马经济社会发展作出贡献。

图为到县人武部慰问。黄肖桦/摄

图为慰问县武警巴马中队官兵。黄肖桦/摄

图为慰问消防巴马支队官兵。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]