欢迎您访问巴马县政府网!
我县举行庆祝建军91周年纪念军地文艺联欢晚会
【2018-08-01 10:27:53 来源:外宣办 |作者:罗荣玉| 浏览量:216】  

在“八一”建军节来临之际,7月31日晚上,我县在文化广场举行庆祝建军91周年纪念军地文艺联欢晚会。副县长陆志梅观看晚会并致辞。人武部部长宁顺波以及县民政局、文广新体局、卫计委、武警巴马中队、消防巴马大队等部门领导到场观看晚会。

陆志梅代表自治县党委、政府感谢驻地军警官兵一直以来为巴马经济社会稳定发展作出的贡献,并致以节日问候和祝贺,呼吁各双拥工作领导小组成员单位,要严格落实好拥军优属的各项政策,解难题,办实事,用实际行动解除军人、军属的后顾之忧,增进鱼水之情,凝心聚力,共同为全县打赢脱贫攻坚战、国旅区巴马核心区建设作出新的更大的贡献。

晚会在开场大合唱《四渡赤水》《山丹丹花开红艳艳》中拉开帷幕。随后,男声独唱《说句心里话》、女生独唱《军营飞来一只百灵鸟》、声乐《我爱五指山我爱万泉河》《我是一条小河》、舞蹈《让青春里个短发》《洗衣歌》、小品《光荣花》等精彩节目,从不同角度、不同侧面歌颂了"军爱民、民拥军、军民一家亲"的军民情。其中,由县消防队带来的歌伴舞《人民需要我》和消防装备展示,充分现代军人良好精神风貌,把整场晚会推向了高潮。最后,晚会在舞蹈《美丽心情》中落下帷幕。

图:陆志梅致辞。罗荣玉/摄。

图:候鸟人表演舞蹈《让青春理个短发》。罗荣玉/摄。

图:消防装备展示。罗荣玉/摄。

图:晚会现场。罗荣玉/摄。 

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]