欢迎您访问巴马县政府网!
自治县党委统战部组织收看全区统一战线年中工作视频会
【2018-07-11 11:51:39 来源:统战部、工商联 |作者:韦卢芳 蓝献忠| 浏览量:217】  

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻中央统战部和自治区党委、政府重要决策部署,总结2018年上半年全区统战工作及部署下半年工作任务。7月10日,全区统一战线年中工作视频会在南宁召开。自治县党委统战部、自治县统战成员单位和乡镇分管领导集中在自治县行政七楼会议室参加分会场会议。
      会上,自治区党委常委、统战部长徐绍川就上半年的统战工作进行了总结,部署了下半年统战工作任务,强调各级各部门要全面加强党对统一战线的领导,始终做到“两个维护”、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,认真推动落实多党合作和政治协商制度、扎实做好党外知识分子和新的社会阶层人士、非公有制经济领域“两个健康”、民族宗教、港澳台海外统战以及党外代表人士队伍建设等新时代统战工作上新台阶,出新成效。

图为会议现场。韦卢芳/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]