欢迎您访问巴马县政府网!
王军到西山开展“七·一”走访慰问暨革命传统教育基地建设调研活动
【2018-07-02 21:44:56 来源:外宣办 |作者:何荣| 浏览量:486】  

7月1日,市委常委,自治县党委书记王军深入西山乡弄林村等,开展慰问优秀党员和困难党员活动,为他们送去党委、政府的关怀和节日的问候。并就革命传统教育基地选址建设作调研活动。班付线、赵正勇等自治县领导陪同慰问和调研。

图:王军慰问困难党员罗文光   何荣/摄

在西山乡弄林村大卡同困难党员罗文光家中,王军与罗文光亲切交谈,嘘寒问暖,询问生产生活情况,了解生活实际困难,鼓励他自强不息,通过种养等发展渠道,努力将生产发展搞好,早日摆脱困境,改善生活,尽早实现致富,并嘱托随从慰问的乡党委干部要时刻关注困难老党员的生活情况,尽力帮助他们解决生活难题。

图:王军慰问优秀党员唐文发   何荣/摄

在弄烈村新村部,王军亲自到优秀党员唐文发的宿舍,了解他的生活情况。听取唐文发就弄烈村生态公益林,香猪养殖带动农户致富模式、弄烈村小学和幼儿园建设选址等重点工作汇报。王军强调,要转变思维,科学选址,做好前期规划, 并做好群众思想工作.

在弄林屯小巴香猪养殖小区,王军详细了解小区建设经营情况,并询问发放到农户手中的母猪受孕情况,及人畜饮水等方面的工作,王军就带动农户养殖模式给出了指导性意见,王军要求,要转变传统养殖观念,提高农户养殖积极性,为全乡精准扶贫、脱贫致富夯实基础。

图:在弄烈新村部王军实地查看幼儿园及小学选址建设工作   何荣/摄

图:王军查看革命传统教育基地选址   何荣/摄

在韦拔群牺牲地香刷洞,王军听取乡党委工作人讲述革命烈士韦拔群的事迹,深切缅怀革命先烈丰功伟绩。并就革命传统教育基地作充分调研。

 在巴马县城砖瓦厂旧址,王军详细询问和查看革命传统教育基地项目选址和相关规划图情况。王军要求,要按照建设生态环保、协调的总体目标,从设计、规划等方面统筹兼顾;各相关部门要高度重视,强化服务意识,做好群众思想工作,配合项目建设,并做好项目前期的征地拆迁等基础工作,全力服务项目建设。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】【编辑:罗群团】
上一篇: 蓝海洲深入巴马镇调研项目选址建设...
下一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]