欢迎您访问巴马县政府网!
自治区党委改革办调研组到巴马调研
【2018-06-13 16:58:08 来源:外宣办 |作者:黄峰 韦敏| 浏览量:349】  

6月12至13日,自治区党委政研室巡视员李喜朝率调研组到我县调研国家级旅游业改革创新先行区建设工作,并召开座谈会。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳出席座谈会。

座谈会上,叶柳艳汇报了巴马建设国家级旅游业改革创新先行区工作情况。2017年被列为国家级旅游业改革创新先行区以来,在自治区党委、河池市委全面深化改革领导小组及旅游部门的指导下,巴马以发展全域旅游为目标,以破解旅游业发展瓶颈为导向,以“五个先行”为抓手,积极转变发展理念,探索多规合一,狠抓综合管理,创新投融资机制,强化服务环境建设,走出一条后发展地区旅游业改革创新发展的新路子。

王军指出,巴马建设国家级旅游业改革创新先行区工作取得的成绩与自治区党委政府及各级各部门的关心和支持分不开,下一步巴马将进一步提高思想认识,克服困难,全力以赴推动国家级旅游业改革创新先行区各项建设;同时,巴马希望在投融资、巴马品牌保护和大健康产业等方面得到自治区层面的支持,解决巴马发展过程遇到的各种实际困难和问题。

调研组对巴马在旅游业改革创新工作所取得的成绩给予高度肯定,认为我县推进旅游业改革创新工作定位高、动能强,从全局和战略的高度,充分认识先行区建设作为旅游业深化改革试点的重大意义,把生态旅游业打造成为第一战略支柱产业;党委、政府高度重视旅游业发展,齐抓共管,逐步形成了旅游与在地居民共建、共享、共融、共生的和谐发展氛围,催生了旅游业发展新动能、新机制。调研组希望下一步巴马在推进旅游业改革和创新工作中,能够把全域旅游和乡村振兴战略有效融合,走出一条符合巴马实际的旅游发展新路子。

图为李喜朝在会上讲话。   黄峰/摄

图为王军在会上讲话。   黄峰/摄

图为叶柳艳汇报巴马建设国家级旅游业改革创新先行区工作情况。  黄峰/摄

图为座谈会现场。   黄峰/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]