欢迎您访问巴马县政府网!
黄涛深入高速路施工现场解难题
【2018-06-13 15:56:32 来源: |作者:陈莹峰| 浏览量:353】  

6月11日,自治县政协副主席、县高速巴马段征地拆迁指挥部副指挥长黄涛率工程建设指挥部、征地拆迁指挥部、相关乡镇、水利局、及标段的相关领导和人员深入河百高速巴马段8、9、10标段及河百高速与贺巴高速互通一带施工现场协调指导解决拆迁、施工遗留问题。

黄涛每到一处,均认真听取项目部、施工单位、相关业主、村民分别就项目概况、建设进度、征迁情况、存在的问题及下步工作打算等汇报;对各参建单位取得的成绩给予了肯定,要求各参建单位要秉持“干一项工程,富一方百姓”的建设理念,打好工程建设硬仗,造福地方百姓。针对项目部以及施工单位提出的有关问题,现场解决征地拆迁、施工等一系列问题。按照上级文件精神以及相关法律法规,积极做好协调沟通工作,与拆迁、施工中遇到的相关问题业主,面对面、一对一,与业主耐心解读相关政策,及时解决相关问题。

黄涛指出,高速公路建设对巴马交通运输发展至关重要,地方政府要突出重点、集中力量全力攻坚,严格按照时间节点完成各项工作任务。建设指挥部要与当地政府多沟通协调,要抓好安全生产工作,防止出现安全生产事故;要根据气候特点,科学合理安排施工计划。各相关部门要高度重视,加强与项目部沟通协调,依法灵活处理征拆问题,加大宣传力度。针对出现的问题要及时进行研究,依法、依规进行处理,合理合法保护沿线群众、集体的保证权益,对严重扰乱项目建设秩序的行为现象要进行严厉打击。

黄涛强调,施工单位要及时支付农民工工资,共同营造和谐的施工环境,共同协调解决征迁问题,为推进各项工作打好基础。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]